^Torna su

Agriturismo Lu Ceppe

Informazioni

Lu Ceppe e gli altri

Novità e promozioni

Pubblicato il 09/04/2016
5-maggio-2016-ore-20-00    
Pubblicato il 13/07/2014
tripadvirosSiamo lieti di comunicarvi che l'Agriturismo Lu Ceppe ha ricevuto il Certificato di...
Pubblicato il 13/03/2014
iv-tappa-ciclistica-tirreno-adriaticaSABATO 15 MARZO 2014  ARRIVO A SELVAROTONDA DI CITTAREALE LA IV TAPPA...

INFORMATIVA ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Informativa al Cliente sull'uso dei Suoi dati personali da parte dell'azienda  

I dati da Lei forniti e acquisiti nell'ambito della propria attività sul sito web www.agriturismoluceppe.it, saranno trattati secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza e, comunque, con strumenti manuali, elettronici ed automatizzati.    

a) Finalità del trattamento  
Il trattamento dei dati è finalizzato a soddisfare solo ed esclusivamente le richieste di servizio avanzate attraverso i form presenti nel sito www.agriturismoluceppe.it, esplicitamente indicate negli stessi.  Tutti i dati richiesti sono obbligatori; in mancanza di comunicazione degli stessi non sarà possibile svolgere l'incarico assegnato o fornire il servizio richiesto.

b) Comunicazione dei dati
Per il conseguimento delle finalità di cui al precedente punto a), potrebbe rendersi necessario comunicare i Suoi dati a terzi quali, a titolo indicativo e non esaustivo: persone fisiche o giuridiche interessate alla conclusione del contratto mediato. I Suoi dati non saranno in alcun caso diffusi, ma potranno venire a conoscenza dei dipendenti e/o dei collaboratori della Società nominati incaricati del trattamento, e come tali tenuti agli obblighi connessi al trattamento dei dati.  

c) Titolare del trattamento dei dati
Il titolare del trattamento dei dati personali è Agriturismo Lu Ceppe di Gentili Emidio, via Gentili n.3 - Cittareale (RI), P.IVA 00855020574:  

d) Diritti di cui all'art. 7  
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti  

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • a) dell'origine dei dati personali;
    • b) delle finalità e modalità del trattamento;
    • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.  
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:  
    • a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.  
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:  
    • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Nota! Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti.

Utilizziamo cookies per garantire la funzionalità del sito. Non usiamo nostri cookie di profilazione. Ci riserviamo di utilizzare cookies di parti terze per statistiche di accesso e condivisione sui social network. Per saperne di più consulta la nostra informativa sui cookie. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo